Goleada no terreno do Leverense num jogo com 7 golos

Rio Ave derrotado pelo Leverense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ruipedros
    2023/11/06 12:21

Em jogo referente à oitava jornada do AF Porto 1ª Div., o Leverense derrotou o Rio Ave, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 5x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Rui Sousa esteve em grande destaque.

Aos 21 minutos, Dinis Gomes abriu o marcador para o Leverense. A equipa de Agostinho Silva dilatou a vantagem à passagem do minuto 26, com um golo do Rui Sousa. Ao minuto 28, defesa ampliou a vantagem da equipa de Lever - Vila Nova de Gaia. Pepe ampliou a vantagem, no quadragésimo segundo minuto de jogo. Pepe já marca há 3 jogos consecutivos.

Lucas Moreira reduziu a vantagem à passagem do minuto 47. Ao minuto 73, o Rio Ave chegou ao segundo golo por intermédio de Jota. Aos 77 minutos, Luís Silva recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Já muito perto do final do jogo, André Pereira marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Leverense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na quinta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Lever - Vila Nova de Gaia joga em casa do Ataense. Por sua vez, a equipa de Tomás Galhardo recebe o Perafita.