Divisão de pontos ao cair do pano num jogo bem disputado

Lázaro Vieira conseguiu 1 ponto para os Leões Valboenses

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/11/06 08:49

O GD Covelo e o Leões Valboenses não foram além de um empate 1x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de vinha de um empate, e a equipa de chegava de uma vitória. Lázaro Vieira foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

No septuagésimo minuto de jogo, Xasco abriu o marcador para o GD Covelo. Lázaro Vieira fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Leões Valboenses ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o GD Covelo a encontrar-se na décima sétima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de joga em casa do Sequeirô, enquanto a equipa de joga em casa frente ao Tirsense.