Quinta dos Lombos vence Candoso por 10-2

A primeira diante do último

2023/11/05 22:13

Mais um jogo, mais uma goleada. Sexto encontro, sexta derrota para o CR Candoso que não encontra forma de dar a volta ao texto. Em sentido inverso, o Quinta dos Lombos aproveitou as vulnerabilidades do seu adversário para somar o primeiro triunfo na Liga Placard.

Desde cedo que se percebeu o que se avizinhava. O conjunto visitante começou logo com uma bola ao poste, a par de várias ocasiões. O caudal ofensivo era tal que, aos quatro minutos, Willian Carioca abriu o marcador. Após o golo, a equipa deixou-se adormecer e a formação da casa aproveitou para empatar, por intermédio do seu guarda-redes.

Porém, foi sol de pouca dura. Sem facilitar mais, a equipa orientada por Jorge Monteiro colocou o pé no acelerador e, em dois minutos, marcou três golos e voltou à mó de cima. Já ao cair da primeira metade, Eddy e Tomás Colaço também molharam a sopa e os visitantes saíram para o intervalo a vencer por 1-6.

Ainda desaceleraram...

No segundo tempo a história repetiu-se. A formação forasteira voltou a entrar a todo o gás e, ainda cedo, beneficiou de uma grande penalidade, após expulsão de Kiko. No um para um com o guarda-redes, Henrique Vicente vacilou e atirou com estrondo à barra.

No instante que se seguia, Costelinha compensava e ditava ainda mais a vantagem. Já à entrada dos últimos dez minutos, o Candoso voltaria a marcar, por intermédio de Rui Pereira. Até ao final, a turma visitante ligou o modo cruzeiro, mas ainda assim anotou mais três golos para fechar uma goleada por 10-2.

Deste modo, o Quinta dos Lombos aproveitou esta oportunidade para somar a primeira vitória do campeonato, frente ao último classificado. Já a equipa da casa continua sem conseguir vencer, sofrendo resultados pesados em todas as partidas.