Turma lavrense venceu por 5x1 a contar para a 2ª Eliminatória da Taça AFP

Lavrense não dá espaço para surpresas e goleia Croca

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2023/11/04 15:36

Em jogo referente do AF Porto Taça, o Lavrense triunfou sobre o AC Croca, 5x1, na quarta-feira. Quer a equipa de Matosinhos quer a equipa de Diogo Rúben realizavam o seu primeiro jogo na competição. Ruizinho foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ruizinho aos 10 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 26, o Lavrense chegou ao segundo golo por intermédio de Pedrinho. Aos 30 minutos, Ruizinho ampliou a vantagem da equipa de Hugo Reis. Russo reduziu a vantagem na reta final da primeira parte.

A vencer por 2 golos, Guilherme Costa aumentou a vantagem da equipa de Matosinhos, à passagem do minuto 58. Aos 64 minutos, Joka marcou o último golo da partida.

Com este resultado, o Lavrense segue em frente na competição.