Aliança de Gandra segue invicta, em primeiro

Goleada, e ainda são mais líderes

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/11/02 01:22

Em jogo referente à nona jornada do AF Porto Divisão Elite, o Aliança de Gandra derrotou o Lousada, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 4x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Gandra - Paredes vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Lousada chegava de duas vitórias. Jorge Pereira teve um excelente desempenho.

Aos 23 minutos, Luís Branco abriu a contagem. Foi o quinto golo de Luís Branco esta época.

Jorge Pereira, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 61. Aos 63 minutos, o Aliança de Gandra chegou ao segundo golo por intermédio de Ba. João Cunha, no sexagésimo quinto minuto de jogo, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Marcos Nunes em inferioridade numérica. Jorge Pereira ampliou a vantagem, à passagem do minuto 74. Ba fechou a contagem, nos minutos finais. Com este golo, Ba chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o Aliança de Gandra ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Lousada a encontrar-se na terceira posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Marcos Nunes visita o Águias de Eiriz. Por sua vez, a equipa de Pedro Vilaça joga em casa frente ao Ermesinde 1936.