Sevilla dos golos bonitos num cenário feio

2023/10/28 22:28

Na viagem a Cádiz, no quarto jogo de Diego Alonso à frente dos andaluzes (ainda não ganhou), chegou a parecer pior do que acabou por ser. O Sevilla esteve a perder 2-0, mas conseguiu empatar.

A entrada foi bastante má para os sevilhanos. Chris Ramos abriu o ativo e, a meio da primeira parte, após uma falha na saída de bola do Sevilla, seria Darwin Machís a atirar cruzado para o segundo.

Deu-se depois a reação. Lucas Ocampos, numa cabeçada soberba, reduziu para 2-1 e, já na segunda parte, num remate artístico, Rakitic empatou o jogo, que teve alguns bons momentos de parte a parte até ao fim, mas que não mexeu mais o marcador.

Na classificação, as duas equipas permanecem coladas, agora com 10 pontos, com o Sevilla a manter o mau momento.