Triunfo diante do MNK Olmissum

Sporting não facilita e segue como cabeça de série na Liga dos Campeões

2023/10/28 22:57

Após o triunfo diante do SK Ayat, o Sporting deu continuidade ao bom momento. A vítima deste sábado foi o MNK Olmissum (2-6), com direito a uma exibição categórica. Com esta prestação, os leões avançam como cabeça de série  no sorteio da Ronda de Elite da Liga dos Campeões de futsal.

A formação de Nuno Dias entrou na partida com o pé direito, chegando à vantagem no minuto inaugural, por intermédio de Zicky Té. O tento do pivot gerou doses acrescidas de confiança à equipa, que assumiu as rédeas do encontro com naturalidade. No entanto, o tiro certeiro que garantiu um maior conforto tardou a aparecer.

Só no décimo segundo primeiro minuto é que os leões acalmaram, com o jovem atleta novamente em destaque. O internacional português, com uma bela finalização, colocou o resultado em 2-0. Contudo, o conjunto croata não atirou a toalha ao chão e reduziu o défice, minutos depois, por Bruno Zilic.

Os três pontos estavam destinados à equipa lusitana, mas, para tal, os golos de Alex Merlim, aos 19', e Tomas Paçó, aos 22', foram preponderante para restabelecer a estabilidade. Taynan não quis ficar atrás e também assinou o seu nome na lista dos marcadores. A equipa da casa ainda reduziu o prejuízo, após Paçó voltar a faturar, naquela que foi a última machadada da formação leonina.

Com esta vitória, o Sporting acaba a respetiva fase na liderança do grupo 1, com sete pontos. Já o MNK Olmissum terminou no terceiro posto.