Diogo Salomão estreia-se a titular e dá três pontos ao Alverca

2023/10/27 21:38

Dia de estreias, dia de mexidas e dia de vitória para o Alverca, que venceu o Amora por 1-0 e entrou na zona de apuramento para a 2ª fase da Liga 3.

Na estreia de Pedro Caneco no banco do Amora, foi um estreante no onze do Alverca, Diogo Salomão, a decidir a partida a favor dos ribatejanos.

O experiente esquerdino foi a figura do encontro, pelo golo que apontou logo aos 10 minutos, numa jogada onde Luiz Miguel se destacou na assistência, mas também pelo que conseguiu criar nos primeiros 45 minutos.

O Alverca entrou forte, chegou cedo ao golo e controlou sempre a partida, perante a incapacidade do Amora no último terço do terreno. Celso Sidney provocou a única defesa da partida a Luís Ribeiro ainda na primeira parte, no lance de maior perigo para a formação da Margem Sul.

Na segunda parte, a intensidade da partida diminuiu, mas o Alverca teve sempre o resultado controlado e conseguiu segurar os três pontos, o que significa que o Amora vai continuar mais uma jornada no último lugar da Série B, com apenas seis pontos e uma vitória. Caneco tem muito trabalho pela frente...