Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Igualdade entre Bougadense e SC Nun´Álvares

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador ruipedros
2023/10/25 10:06

O Bougadense e o SC Nun´Álvares empataram a sua partida, no domingo, 2x2, na jornada 6 do AF Porto 1ª Div.. À chegada deste duelo, a equipa de José Escaleira chegava de uma vitória, e a equipa de vinha de uma sequência de duas vitórias. Amaro foi decisivo com 1 golo.

Leandro Barroso abriu o ativo aos 25 minutos. Com o golo apontado, Leandro Barroso atingiu a marca de cinco na temporada. Jorge, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 36.

À passagem do minuto 77, Pedro Maciel marcou o segundo golo para o Bougadense, na marcação de uma grande penalidade. Aos 81 minutos, a equipa de Trofa viu Carlos Alberto ser expulso devido à acumulação de amarelos. Amaro marcou o último golo da partida, nos minutos finais.

Depois deste resultado o SC Nun´Álvares ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Bougadense a encontrar-se na nona posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Trofa joga fora frente ao Melres DC, enquanto a equipa de recebe o Ataense.