Equipa gaiense esteve do início ao fim por cima do jogo

Afonso a triplicar para a primeira derrota do Maia Lidador

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/10/22 20:42

O SC Coimbrões venceu o Maia Lidador, no domingo, 3x1, na oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Vila Nova de Gaia vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Maia vinha de uma vitória. Afonso Afonso assinalou uma excelente exibição com 3 golos.

Aos 35 minutos, Afonso Afonso abriu o marcador para o o SC Coimbrões. Na reta final da primeira parte, a equipa de Vila Nova de Gaia aumentou a vantagem com um tento de médio.

À passagem do minuto 51, Afonso Afonso atingiu o hattrick. Com o golo apontado, Afonso Afonso atingiu a marca de cinco golos na temporada. Adson Santos apontou o último golo da partida, no septuagésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o SC Coimbrões ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Maia Lidador a encontrar-se na quinta posição, 15 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lourenço Almeida joga em casa frente ao FC Pedras Rubras, enquanto a equipa de recebe o Folgosa da Maia.