Vitória tangencial da equipa forasteira

Paio Pires FC derrotou Os Pelezinhos por 0x1

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador guilhermenoronha
      2023/10/19 13:34

O Paio Pires FC triunfou sobre o Os Pelezinhos numa equilibrada vitória, no domingo, 0x1, na terceira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Setúbal vinha de uma derrota, e a equipa de Ricardo Faria chegava de duas derrotas.

Sandro Tavares fez o único golo da partida aos 23 minutos. À passagem do minuto 31, o Paio Pires FC viu Lucas Almeida ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Paio Pires FC ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Os Pelezinhos a encontrar-se na décima sexta posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Setúbal 2ª Div., a equipa de Ricardo Faria recebe o Estrela St. André . Por sua vez, a equipa de Pedro Rosa joga em casa do ACRUT Zambujalense.