Equipa de Matosinhos partilha a liderança com SC Cruz

Senhora da Hora luta pela vitória

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2023/10/16 00:30

O Senhora da Hora bateu o FC Pedroso, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 3x4, em jogo referente à jornada 5. À chegada deste duelo, a equipa de Igor Rocha vinha de uma derrota, e a equipa de Senhora da Hora chegava de uma sequência de duas vitórias.

Quando o relógio assinalava o minuto 15, Renan Sousa abriu o marcador para o o Senhora da Hora. A equipa de Ricardo Martins chegou ao segundo golo por intermédio de Pedro Segecic, no vigésimo sétimo minuto de jogo. Pedro Segecic já marca há 3 jogos consecutivos. Diogo Campos reduziu a vantagem ao minuto 38.

Diogo Matias, empatou a partida no reatamento do encontro. No quadragésimo nono minuto de jogo, Telmo Pereira marcou para o FC Pedroso, na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 63, Eduardo Silva teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Giovanne Tigana fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 79. Foi o quinto golo de Giovanne Tigana esta época. Nos minutos finais, a equipa de Senhora da Hora viu Estrela ser expulso através de vermelho direto. Já em tempo de compensação, Gabryel Frachia recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Senhora da Hora ocupa o segundo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o FC Pedroso a encontrar-se na décima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a equipa de Ricardo Martins joga em casa frente ao Leverense. Por sua vez, a equipa de Pedroso - Vila Nova de Gaia joga fora frente ao CD Candal.