Vitória confortável da equipa forasteira

AC Croca venceu JA Vila Cova

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
      2023/10/10 14:22

Em jogo referente à terceira jornada, o AC Croca venceu o JA Vila Cova, 1x3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Roberto vinha de uma derrota, e a equipa de Penafiel chegava de duas vitórias.

Quando o relógio assinalava o minuto 19, Barbosa inaugurou o marcador na marcação de um castigo máximo.

Ricardo Paços, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 68 minutos. Já na reta final do encontro, Russo marcou o segundo golo para o AC Croca. Nos minutos finais, Bubacar Balde apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o AC Croca ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o JA Vila Cova a encontrar-se na décima quinta posição, 1 ponto. Na próxima jornada, a equipa de Penafiel joga em casa frente ao ADCR Eja. Por sua vez, a equipa de Roberto visita o AR Tuías.