Apenas João viu além da Névoa!

Derbi Gaiense ganho pelos forasteiros

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
    2023/10/09 10:25

Na sexta jornada do AF Porto Divisão Elite, o Vila FC derrotou o Avintes, 0x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Avintes - Vila Nova de Gaia chegava de uma derrota, e a equipa de Vila Nova de Gaia chegava de uma vitória.

O único golo da partida foi marcado por João Névoa, ao minuto 43, na marcação de um castigo máximo.

Já na reta final do encontro, o Avintes viu André Lima ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o Vila FC ocupa o nono lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Avintes a encontrar-se na décima quarta posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tó Zé visita o terreno do Maia Lidador, enquanto a equipa de Eduardo Almeida joga em casa do Folgosa da Maia.