Jogo Montpellier x Clermont estava a terminar

Guarda-redes saiu em maca, após rebentamento de petardo, e o árbitro terminou o jogo

O jogo entre o Montpellier e o Clermont não chegou ao fim, pois já em pleno período de compensação foi lançado um petardo para a área do Clermont e o guarda-redes Mory Diaw caiu, após o projetil ter rebentado a um metro de si. O jogador saiu de maca e a partida não foi retomada pelo árbitro Florent Batta.

O encontro caminhava-se para o final, o Montpellier estava a vencer por 4-2 e ia conquistar mais três pontos, mas uma vez mais, os adeptos Ultra do Montpellier voltaram a fazer algo que não é novo no Estádio de La Mosson. Um petardo bastou para o jogo terminar mais cedo.

O árbitro mandou, imediatamente, as equipas recolherem aos balneários e passados quarenta minutos foi anunciado, pelo responsável da segurança do Montpellier que a partida não iria ser retomada. Com um ar agastado e virado para a zona de adeptos onde foi lançado o petardo disse: «O árbitro, após consultar o médico do Clermont, informou que o guarda-redes está gravemente traumatizado, decidiu terminar definitivamente o jogo. Esta é a primeira vez que encontro este tipo de situação em 40 anos. Nunca tinha acontecido connosco. Peço-vos, portanto, que não aumentem a gravidade. Não imaginam o prejuízo que o clube vai passar.»