Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre SC Salvadorense e Caíde Rei

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/10/06 00:14

O SC Salvadorense e o Caíde Rei não foram além de um empate 2x2, na quinta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Daniel Teixeira chegava de uma derrota, e a equipa de Caíde de Rei - Lousada vinha de uma sequência de duas vitórias.

Ao minuto 4, André Alves abriu o marcador para o Caíde Rei.

Alex, empatou a partida no sexagésimo sétimo minuto de jogo. Rogério fez o segundo golo da equipa de Caíde de Rei - Lousada, à passagem do minuto 74. Mirandinha fechou a contagem, ao minuto 83, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o SC Salvadorense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Caíde Rei a encontrar-se na quinta posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Daniel Teixeira visita o terreno do SC Campo, enquanto a equipa de Vítor Pacheco joga em casa frente ao FC Lagares.