Vitória caseira em grande disputa

FC Tadim derrota Soarense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador LusoEdu
      2023/10/02 23:50

Na jornada 4 do AF Braga Div. Honra, o FC Tadim derrotou o Soarense, 2x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Renato Cunha vinha de uma derrota, e a equipa de Sérgio Talaia vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos, apesar do claro domínio Tadinense.

Já na segunda parte, e a colocar justiça no marcador, André Lopes abriu o ativo no quinquagésimo quinto minuto de jogo. Franck Fernandes, que havia entrado ao minuto 46, empatou a partida aos 80 minutos, num bom desenho da equipa do Soarense, aproveitando uma falha de marcação na área do FC Tadim. Pedro Costa fechou a contagem com um golo nos minutos finais, repondo alguma justiça no resultado, dado o caldal ofensivo do Tadim durante toda a partida.

Depois deste resultado o FC Tadim ocupa o décimo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Soarense a encontrar-se na décima quinta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Renato Cunha joga fora frente ao UD Vila Chã, enquanto a equipa de Sérgio Talaia recebe o FC Roriz.