Encarnados tremeram frente aos Lombos

Benfica vence, mas não convence

2023/09/30 16:49

Após um desaire surpreendente na última jornada - derrota em casa do ADCR Caxinas Poça Barca -, o Benfica continuou a não convencer, mas saiu vitorioso, por 2-3, no duelo frente ao Quinta dos Lombos, onde mostrou duas faces.

Desde cedo que a equipa encarnada mostrou para o que vinha, com uma entrada forte no jogo. A formação da casa tentou fechar-se ao máximo, mas aos três minutos de jogo já estava a perder. De calcanhar, Higor de Souza abriu o marcador, no seguimento de um lance de bola parada muito bem estudado.

O mote estava dado e a equipa orientada por Mário Silva continuou a ameaçar a baliza adversária. Em grande destaque, Schutt foi salvando vários lances, mas, já no final do primeiro tempo, não conseguiu evitar o segundo das águias, marcado por Diego Nunes.

Benfica encolheu-se e Quinta dos Lombos aproveitou

O segundo período começou de forma diferente. O conjunto visitante não mostrava o domínio apresentado até então e os homens da casa iam sendo cada vez mais atrevidos. Para complicar a situação ao Benfica, Jacaré viu dois amarelos de seguida e foi expulso.

O crescimento já era notório e, em superioridade numérica, o Quinta dos Lombos conseguiu chegar ao golo. Cerca de dois minutos depois, e já com todos os jogadores em campo, a equipa da casa viria mesmo a empatar o marcador, por intermédio de Telmo Sousa.

Com pouca capacidade de discernimento, a formação visitante tremeu, mas Diego Nunes apareceu nos últimos dez minutos e deu a vitória aos encarnados, que somam então o segundo triunfo no campeonato, em três jogos. Já a equipa de Jorge Monteiro, realizou apenas duas partidas, tendo conquistado um ponto.