Vitória confortável fora de portas

CD Portugal bateu FC Pedras Rubras B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2023/09/25 11:45

O CD Portugal derrotou o FC Pedras Rubras, no sábado, 1x3, em jogo referente à jornada 2 do AF Porto 1ª Div.. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

João Morim abriu o ativo aos 22 minutos. Ao minuto 37, o CD Portugal aumentou a vantagem com um golo de Hugo Cruz. A vencer por 2 golos, Ricardo Coelho aumentou a vantagem da equipa de Porto, à passagem do minuto 41.

Quando o relógio assinalava o minuto 85, Diogo Loureiro apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o CD Portugal ocupa o sexto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o FC Pedras Rubras a encontrar-se na décima posição, 0 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto joga em casa do Penamaior, enquanto a equipa de recebe o Serzedo.