Oito golos na partida

Emoção empatada a quatro

2023/09/23 22:14

Terminou empatado a quatro golos o duelo emocionante entre Ferreira do Zêze e Quinta dos Lombos (4-4), com a equipa da casa a evitar a derrota já nos últimos segundos da partida, por intermédio de João Miguel. Os visitantes nunca estiveram em desvantagem, ficando a 26 segundos de garantir a vitória.

Com um grande ambiente no pavilhão, desde cedo se sentiu a intensidade deste jogo, que contou com o primeiro golo da partida logo ao minuto três, por intermédio de Willian Carioca, que finalizou uma jogada iniciada pelo guardião Schutt. A partir daqui, o Ferreira do Zêzere assumiu o controlo da posse de bola e partiu em busca do empate, que surgiu já perto do intervalo, por Nicolás Tomé, a aproveitar a primeira das variadas desconcentrações defensivas da noite que originaram golos.

A nova vantagem para os visitantes chegou a segundos do intervalo, num lance algo caricato em que, após a bola ter sido intercetada para canto, a equipa da Quinta dos Lombos bateu rápido o canto e marcou sem que o adversário tenha esboçado qualquer reação.

Um espelho

A segunda parte foi um retrato fiel à primeira, de parada e resposta, com Diogo Simões a ser o primeiro a fazer o gosto ao pé, num lance que parecia uma fotocópia do segundo golo da Quinta dos Lombos, também num pontapé de canto batido de forma rápida.

Para seguir a tradição desta noite, apenas dois minutos depois a equipa de Queluz voltou a passar para a frente do marcador, naquele que foi o melhor golo da noite, assinado por Henrique Vicente, no qual o grande destaque foi a assistência de Costelinha.

Sempre com coração gigante, e apoiada pelos seus adeptos ruidosos, a equipa de Ferreira do Zêzere chegou ao empate a 26 segundos do fim, já quando utilizava o 5x4, por intermédio de João Miguel, que sentenciou uma grande jogada ao primeiro toque iniciada por Peixoto.