Qarabag também venceu

Leverkusen passeia rumo ao topo do grupo

Sem grande surpresas, o Leverkusen já lidera o grupo H da Liga Europa. A equipa alemã bateu (4-0) sem problemas os suecos dos BK Hacken, com dois golos em cada parte.

O jogo ficou decidido logo dentro dos primeiros 16 minutos, com dois golos da equipa alemã. Primeiro, aos 11', marcou Florian Wirtz, após um grande passe de Victor Boniface, que deixou o internacional alemão completamente sozinho. Pouco depois, aos 16', veio o segundo golo do jogo, apontado por Amine Adli. O avançado respondeu bem a cruzamento de Xhaka e praticamente fechou as dúvidas sobre quem iria vencer o jogo.

O Leverkusen reduziu depois o ritmo do jogo e só voltou a marcar na segunda parte. Primeiro por Boniface, aos 66', e, quatro minutos depois, por Jonas Hofmann.

Ainda no grupo H, destaque para a vitória do  Qarabag sobre o Molde. O único golo da partida foi apontado por Leandro Andrade, um jogador de Cabo-Verde, mas que tem nacionalidade portuguesa, com passagens por vários clubes lusos e com formação de Sporting.