Triunfo contra o Eléctrico

Benfica entra na Liga a vencer de forma confortável

Sustentado por uma excelente entrada no jogo, o Benfica iniciou a Liga Placard 2023/24 com um triunfo confortável frente ao Eléctrico, por 8-3.

Motivadas após a recente conquistada da Supertaça, as águias começaram a todo o gás e ao intervalo venciam por 4-0. Afonso Jesus e Diego Nunes abriram o ativo, com a expulsão do guarda-redes Diogo Basílio a não ajudar a tarefa dos visitantes.

Aproveitando a situação de vantagem numérica, Higor de Souza - grande exibição -, marcou novamente para os encarnados, com Carlos Monteiro a fechar as contas do primeiro tempo.

Com caráter, o Eléctrico apareceu melhor e mais competitivo após o descanso, que teve troca de golos entre as equipas. Chishkala, Diego Nunes, Higor de Souza e Bruno Cintra faturaram para o Benfica, enquanto Rúben Freire e Gustavo Rodrigues (x2) ficaram ligados aos golos visitantes.

Nota também para a expulsão de Jacaré na reta final, por acumulação de amarelos. Após a pausa para compromissos das seleções, as duas equipas voltam a jogar no dia 25 de setembro: o Benfica visita o Caxinas e o Eléctrico recebe o campeão Sporting.