Vitória sem margem para dúvida

Defesa do título vai de vento em poupa

Está a começar bem a defesa do título italiano por parte do Nápoles. A equipa orientada por Rudi Garcia somou a segunda vitória nos primeiros dois jogos batendo (2-0) o Sassuolo, este domingo. O jogo não foi brilhante para o campeão italiano, mas o resultado nunca esteve verdadeiramente em discussão.

O Nápoles entrou bem no jogo e logo no primeiro lance de ataque atirou uma bola ao poste, pelo central Amir Rrahmani. A boa entrada dos da casa viria mesmo a resultar no primeiro golo do jogo. O VAR assinalou uma grande penalidade por falta sobre Matteo Politano, um castigo que o inevitável Victor Osimhen converteu.

O Sassuolo foi tendo sempre dificuldades para criar lances de perigo e,logo nos primeiros minutos da segunda parte, as coisas ficaram bem mais complicadas, já que Maxime López viu cartão vermelho direto por protestos. Os napolitanos estiveram perto de fechar o jogo pouco depois, mas Raspadori falhou uma grande penalidade.

O golo que viria a fechar as contas da partida apareceu aos 64 minutos, marcado por Di Lorenzo, após um grande passe de Khvicha Kvaratskhelia. Até ao final, o Nápoles ainda podia ter aumentado o resultado, mas pecou na decisão no último terço.

O Nápoles soma assim seis pontos no topo da tabela, os mesmos que o Milan e Verona. Já o Sassuolo somou a segunda derrota seguida na Série A.