0-2 na visita ao Bournemouth

Tottenham soma segunda vitória consecutiva na Premier League

2023/08/26 14:45
      E4

O Tottenham assegurou, este sábado, a segunda vitória consecutiva na Premier League. Os spurs foram ao terreno do Bournemouth vencer por 0-2 e assumiram, à condição, a liderança do campeonato.

A equipa londrina entrou bem no encontro e depois de ter ameaçado algumas vezes, chegou mesmo à vantagem. Aos 17 minutos, James Maddison abriu o ativo com um desvio subtil, mas suficiente para bater o brasileiro Neto.

Na segunda metade, o Bournemouth equilibrou a partida com uma entrada mais forte e o duelo continuou em aberto até ao minuto 63, altura em que o Tottenham chegou ao golo da tranquilidade. O trabalho de Udogie à esquerda foi de elevada qualidade e Kulusevski apareceu no coração da área a desviar para golo.

Depois da vitória por 2-0 sobre o Manchester United, o Tottenham repetiu o placard na visita ao Vitality Stadium. A equipa de Ange Postecoglou soma agora sete pontos e segue invicta na Premier League.