Vitória por 5-1 a abrir a jornada

Reforços a mostrar serviço: RB Leipzig goleia Stuttgart

2023/08/25 22:20

Depois de cair perante o Bayer Leverkusen, o RB Leipzig soube levantar-se. Os Rotten Bullen golearam o Stuttgart por 5-1 e tiveram necessidade de fazer a reviravolta no resultado.

Com muitos reforços em campo em cada uma das equipas, foi um deles a abrir o marcador. Sehrou Guirassy fez questão de marcaram o primeiro golo do encontro - e único do emblema de Estugarda -, numa primeira parte marcada por equilíbrio entre formações.

Perto do apito do intervalo, o árbitro assinalou uma grande penalidade a favor do RB Leipzig, mas, após consulta do VAR, a decisão acabou revertida.

Na segunda parte, o jogo teve reviravolta (literalmente) e revolta por parte dos comandados de Marco Rose. Foram precisos apenas cinco minutos para Henrichs alcançar o empate e, no lance seguinte, Lois Openda viu o golo anulado.

No entanto, dez minutos depois, Dani Olmo vingou a anulação e conseguiu mesmo a reviravolta. Openda marcou o terceiro da equipa da casa aos 66'.

Para fechar o resultado, Xavi Simons brilhou. Com uma assistência para Kevin Kampl e o golo que selou o marcador, o jovem de 20 anos selou o marcador numa vitória expressiva para os Bullen.