Resultado sem golos no marcador

Animado, mas imaculado: Botafogo de Lage salva empate frente ao São Paulo

2023/08/19 22:35
    E3

Mesmo num duelo com muitas oportunidades, o resultado permaneceu imaculado. O Botafogo de Bruno Lage deslocou-se a casa do São Paulo, mas o resultado não foi além de um 0-0.

A primeira parte mostrou-se mais controlada pela equipa da casa, com várias ocasiões nos minutos iniciais. O Fogão teve de se focar em tarefas defensivas que - como se pode perceber pelo resultado - foi uma missão concluída com sucesso.

Na segunda metade, já sem James Rodríguez, mas com Lucas Moura, a pressão do São Paulo continuava a mesma dos primeiros 45 minutos, mas a falta de assertividade assombrava os tricolores e, mesmo quando havia pontaria, era anulada por posições irregulares - sendo que o São Paulo viu dois golos a serem invalidados por posições irregulares.

O Botafogo ainda teve direito, igualmente, a algumas ocasiões de golo, mas o resultado não se conseguiu mesmo alterar. O líder do Brasileirão tropeçou, mas continua no topo com 48 pontos. O São Paulo permanece em décimo lugar com 28.