Passagem garantida aos 90+10

AEK vence e completa o quadro: eis os jogos do play-off da Champions

2023/08/19 21:56
      E2

Caro leitor, nem só à terça e à quarta se joga a Champions. Prova disso foi este AEK x Dinamo Zagreb, a contar para a 3ª eliminatória da prova, que deu a passagem à próxima fase para os gregos após o empate por 2-2.

Com Ristovski e Misic (dois ex-Sporting) no onze inicial, o Dinamo sabia que precisava de vencer por mais que um golo para garantir automaticamente a passagem aos play-offs, depois de, na primeira-mão, ter perdido por 1-2.

E foi isso mesmo que os croatas tentaram fazer; em cima do descanso, Sutalo aproveitou um ressalto na grande área para atirar e abrir o marcador e, já no segundo tempo, Ljubicic, com um remate colocado, fez o 0-2 e, consequentemente, a cambalhota no marcador.

Contudo, até ao lavar dos cestos é vindima. Aos 90+2, Sergio Araujo reduziu a desvantagem e, quando todos pensavam que o encontro ia para prolongamento, surgiu uma grande penalidade para o AEK; Levi Garcia falhou, mas, na recarga, o experiente croata Domagoj Vida atirou a contar e, num jogo de loucos, fechou o marcador em 2-2 e deu a passagem ao AEK

Com este resultado, os play-offs da Liga dos Campeões ficam completos! Fique aqui com o quadro na íntegra: