Tanque abriu caminho para a conquista de mais três pontos

2023/08/12 19:49

Depois de entrar com o pé direito nesta edição da Liga 3, o CF Canelas deslocou-se a São João da Madeira para conquistar mais três pontos, ao bater a AD Sanjoanense (0-2) que soma uma segunda derrota em dois jogos.

A formação de Vila Nova de Gaia entrou na partida a todo o gás e perante alguma passividade dos alvinegros, conseguiu chegar à vantagem no nono minuto, através de uma grande penalidade cobrada por Alex Tanque.

O intervalo trouxe uma Sanjoanense mais agressiva e perigosa mas o CF Canelas esteve sempre confortável e foi gerindo a vantagem ao longo do encontro, revelando também uma maior maturidade em relação ao seu adversário.

Já em tempo de compensação, Luan Sérgio fechou as contas do jogo ao fazer o 2-0 na sequência de um canto e após um erro do guarda-redes da formação caseira, deixando a sua equipa no topo da tabela com seis pontos.