Entre voltas e reviravoltas, Caldas e Atlético empatam em jogo emocionante

2023/08/08 22:50

Pedir mais que isto era difícil. Na jornada inaugural da Liga 3, o Caldas SC recebeu o Atlético CP, num jogo que terminou empatado 3-3, marcado pelas oportunidades e duas reviravoltas. O tento do empate surgiu aos 90' + 2, para a equipa da casa, por intermédio de João Rodrigues.

O Atlético, que na temporada passada militava no Campeonato de Portugal, foi quem começou a partida por cima, após auto-golo de Eduardo Monteiro. A equipa liderada por José Vala reagiu e em dez minutos já vencia, com golos de João Rodrigues, de grande penalidade, e de Luís Farinha, na sequência de um lance individual.

No Campo da Mata, o Caldas teve as oportunidades mais perigosas, mas não conseguiu ampliar o marcador. Na segunda parte acabou por ser castigado numa questão de minutos. Tiago Morgado e David Dinamite completaram a segunda reviravolta do jogo, a capitalizar num momento de confiança e ousadia.

Até ao final do jogo, a equipa forasteira tentou ao máximo retardar o ritmo de jogo, mas a equipa da casa insistia, arriscava e colocava cada vez mais homens na frente, até que em tempo de compensação chegou ao desejado golo, conseguindo segurar um ponto. Pontos repartidos, num jogo de grande espetáculo. Na próxima jornada, o Caldas visita o 1º de Dezembro e o Atlético CP recebe no seu terreno o Pêro Pinheiro.