Duelo entre RB Bragantino e Goiás

Caixinha leva a melhor na estreia de Armando Evangelista no banco

2023/06/26 09:02

A 12ª jornada do Brasileirão trouxe a estreia de Armando Evangelista como treinador do Goiás. O técnico português já esteve no banco de suplentes e liderou a equipa perante um adversário luso: o RB Bragantino de Pedro Caixinha, que acabou por levar a melhor (2-0).

Em Bragança Paulista, casa do RB Bragantino, foi a equipa anfitriã a assumir as despesas do jogo. Logo aos sete minutos, Eduardo Sasha, com um remate à entrada da área, marcou o primeiro golo do encontro. Depois, já em tempo de compensação do primeiro tempo, Sorriso fez o 2-0 final, ao surgir no segundo poste e a finalizar para o fundo das redes.

Assim, o RB Bragantino chega aos 20 pontos e aproxima-se do grupo que ocupa o pódio. Por sua vez, o Goiás segue no primeiro lugar da zona de despromoção com 11 pontos.