Vitória tranquila na despedida

2023/05/21 17:15

O Sporting despediu-se da temporada 2022/23 com uma vitória tranquila na receção ao Länk Vilaverdense (4-0), em encontro da 22.ª e última jornada da Liga BPI.

A vitória das leoas começou a ser escrita ao minuto 16, quando Brenda Pérez aproveitou uma defesa incompleta de Daniela Palha para abrir o ativo na academia de Alcochete.

O golo galvanizou as comandadas por Mariana Cabral que criaram oportunidades em catadupa e conseguiram ampliar a vantagem para 3-0 ainda antes do intervalo - Diana Silva (27' e 42') bisou.

No segundo tempo, o conjunto visitante diminuiu as diferenças, mas, ainda assim, não conseguiu chegar ao tão desejado tento de honra, e viu mesmo Ana Teles fechar a partida com chave de ouro.

Com este resultado, o Sporting termina o campeonato na 2.ª posição, com 54 pontos, enquanto o Länk fica pelo 6.º posto, com 25.