Resistência do Mafra durou 70 minutos

Continuação da glória

2023/05/21 16:13

O Moreirense deslocou-se até ao Estádio Municipal de Mafra para vencer por 0-2, com os dois golos a serem marcados no segundo tempo. O CD Mafra deu uma boa resposta, mas não foi suficiente para ameaçar o resultado que se tornou desfavorável.

Depois de uma guarda de honra por parte dos jogadores da equipa da casa, estava tudo pronto para um bom espetáculo entre dois conjuntos que praticam bom futebol. E a primeira parte não desiludiu, uma vez que existiram inúmeras oportunidades, sobretudo por parte do Moreirense, que fez 45 minutos de qualidade.

Paulo Alves continua em grande @Kapta+
Samú Silva foi evitando males maiores com algumas intervenções, sobretudo a Higor Platiny, que perdeu todos os duelos com o guarda-redes contrário, não conseguindo inaugurar o marcador.

Pelo meio, e fruto do agravar das condições climatéricas em Mafra, os adeptos do Moreirense foram deslocados para uma bancada coberta, por iniciativa dos da casa, que demonstrou o respeito entre as duas partes. Bonito!

O caminho foi encontrado

Após alguns minutos em que nenhuma das equipas conseguiu alterar o marcador, eis que Diga Almeida, depois de um cruzamento de Godfried Frimpong, tocou com a bola na mão (ficam muitas dúvidas...) e o árbitro assinalou o castigo máximo a favor do Moreirense.

Daí, Higor Platiny fez o primeiro golo da partida, ganhando, por fim, a batalha contra Samú Silva. E passado pouco tempo, André Luís aproveitou para colocar um ponto final no resultado com um belo golo, depois de Kobamelo Kodisang recuperar a bola alta no terreno.

Assim, os pupilos de Paulo Alves cimentam ainda mais o primeiro lugar da Liga Portugal SABSEG, enquanto o CD Mafra, com 44 pontos somados, ocupa o sétimo lugar da classificação.