Jogo equilibrado é decidido no pormenor

AF Lisboa Jun.C Honra: Benfica levou a melhor sobre o Vilafranquense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador BrunoMelo7
      2023/01/15 23:59

O Benfica triunfou sobre o Vilafranquense, no domingo, 2x4, na jornada 13 do AF Lisboa Jun.C Honra. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Eduardo Silva teve um excelente desempenho.

Quando o relógio assinalava o minuto 18, Eduardo Silva abriu o marcador para o o Vilafranquense. Bernardo Nunes, empatou a partida no vigésimo quarto minuto de jogo. Aos 28 minutos, Eduardo Silva fez o segundo golo da equipa de Bruno Melo, através de um remate de pé direito de dentro da área. Aos 35 minutos, o Benfica chegou ao segundo golo por intermédio de Sevastian Belov.

Simão Constantino marcou para a equipa de João Milho aos 72 minutos. Tiago Rodrigues fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o quinto lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Vilafranquense a encontrar-se na sétima posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Lisboa Jun.C Honra, os encarnados jogam em casa frente ao Algés, enquanto a equipa de Bruno Melo joga em casa frente ao Sporting.