Segunda jornada da fase de grupos

Palmeiras soma primeira vitória na Libertadores

2023/04/21 09:08

Depois do contratempo sofrido na primeira jornada, com uma derrota na Bolívia (3-1), o Palmeiras somou a primeira vitória na presente edição da Libertadores. A equipa liderada por Abel Ferreira defrontou, em casa, os paraguaios do Cerro Porteño e venceu por 2-1.

A equipa visitante até marcou primeiro, com Damián Bobadilla a marcar o golo inaugural aos seis minutos, mas a reviravolta do verdão acabaria por chegar no segundo tempo. Gustavo Gómez e Rafael Navarro assinaram os dois golos do Palmeiras que garantiram, assim, os primeiros três pontos na competição.

Com este resultado, fica tudo equilibrado no grupo C, uma vez que todas as equipas somam três pontos à segunda jornada. O próximo desafio do Palmeiras será no Equador, frente ao Barcelona SC.