Goleada em Elland Road

Efeito Roy Hodgson: Crystal Palace marca cinco em Leeds e foge dos lugares de descida

2023/04/09 16:01

Ao segundo jogo, a segunda vitória consecutiva para Roy Hodgson, experiente técnico que voltou, recentemente, ao comando do Crystal Palace. Novo triunfo importantíssimo e frente a duas equipas com ambições de manutenção, desta feita em Elland Road, casa do Leeds United. E logo por 1-5!

A formação de Javi Gracia apresentou duas caras durante os 90 minutos. Futebol ofensivo fluído na primeira parte e ótimas combinações que geraram várias oportunidades flagrantes para golo. Só Bamford, aos 21 minutos, conseguiu converter uma delas e, por isso, o Leeds pagou cara a reação do adversário, que chegou em crescendo ao intervalo. Guéhi fez o 1-1 e deu o mote para uns segundos 45 minutos surpreendentes.

Defensivamente, o Leeds tornou-se um verdadeiro desastre e, no ataque, praticamente nada criou... ao contrário do Crystal Palace. Com Olise endiabrado (três assistências), as eagles deram um verdadeiro show e selaram o resultado final com mais quatro golos apontados: dois de Ayew, um de Eze e outro de Edouard.

Com este resultado, o Crystal Palace passa, assim, a respirar muito melhor na tabela classificativa, subindo alguns lugares por culpa dos 33 pontos alcançados. O Leeds, por sua vez, continua com 29 pontos - apenas a dois acima da linha de água.