Resultados do Grupo H

Höjlund apresenta-se à Europa

2023/03/23 22:16

Não está muito por dentro das últimas tendências do futebol nórdico, nem tem andado atento ao campeonato italiano, nomeadamente à Atalanta de Gian Piero Gasperini? Pois bem, Rasmus Höjlund fez questão de se apresentar em grande estilo à Europa do futebol.

Ao terceiro jogo ao serviço da seleção da Dinamarca, o jovem avançado, de 20 anos, brilhou na receção da equipa liderada por Kasper Hjulmand à Finlândia (3-1), com três golos. Impactante!

Höjlund abriu o ativo ainda no primeiro tempo, aos 21 minutos, assistido pelo benfiquista Alexander Bah, que rompeu pelo corredor direito e assistiu o camisola 11.

Já no segundo tempo, a Finlândia restabeleceu a igualdade, aos 53 minutos, por intermédio de Oliver Antman, mas o dia era mesmo do atacante da Atalanta.

Aos 82 minutos, Höjlund bisou e, aos 90+3', completou o hat-trick numa noite para mais tarde recordar.

Também no Grupo H, a Eslovénia bateu o Cazaquistão (1-2), em Astana, e São Marino saiu derrotado da receção à Irlanda do Norte (0-2), com dois golos do goleador do Bolton, Dion Charles.