Empate em casa do Wolfsburgo

Frankfurt falha aproximação aos lugares europeus

2023/03/05 18:41

Eintracht Frankfurt e Wolfsburgo defrontaram-se este domingo e, tal como na temporada passada, tudo terminou empatado na Volkswagen Arena (2-2).

Numa primeira parte com muito para contar, foram várias as emoções sentidas de ambos os lados. Primeiro, Marmoush colocou a equipa da casa em vantagem, logo aos 10 minutos, mas a reação do Frankfurt foi arrebatadora.

Com Aurélio Buta no onze inicial, o Eintracht chegou ao empate com uma assistência do português. Aos 22 minutos, Muani finalizou da melhor forma para o 1-1 e, quatro minutos depois, Ndicka assinou a reviravolta no marcador.

Ainda assim, antes do intervalo, Gerhardt acabaria por recolocar o Wolfsburgo no jogo, com o 2-2.

Se a primeira parte foi bem repleta de golos, a segunda foi menos emocionante. As duas equipas tentaram gerir o resultado e, ainda que as melhores oportunidades tenham pertencido aos anfitriões, o empate acabou mesmo por ser o resultado final.

Numa jornada em que o 3º (Union Berlin), 4º (RB Leipzig) e 5º (Freiburg) classificados da Bundesliga perderam pontos, o Frankfurt não foi exceção e perdeu a oportunidade de ficar ainda mais próximo dos lugares europeus.

U Domingo, 05 Março 2023 - 16:30