Encontro da 16.ª jornada

A lição do Fundão

2023/02/18 20:10

Em jogo entre duas equipas separadas apenas por um ponto, o Fundão deu um claro sinal de superioridade e bateu o Caxinas (4-0), este sábado, distanciando-se do adversário desta noite e reforçando a sua posição em zona de play-off.

Bruno Felipe. O nome que merece ser destacado nestas primeiras linhas. O guarda-redes do Caxinas mostrou-se gigante entre os postes e foi somando várias intervenções de bom nível ao longo da primeira parte, exceto o remate de Uesler, devidamente assistido por Mário Freitas, que permitiu ao Fundão ir para o intervalo na frente.

No regresso para a 2.ª parte, o guardião brasileiro voltou a entrar com tudo, mas o segundo amarelo e consequente vermelho que viu à passagem do minuto 27 acabou por mudar a história do jogo. Em suma, sem a sua referência, o Caxinas acabou por sucumbir.

Thalles bisou e ainda assistiu Iury Bahia para a construção de uma vitória folgada de uma equipa que fez (muito mais) por merecer os três pontos.

Liga Placard| AD Fundão x ADCR Caxinas (J16)