Tailândia e Camarões defrontaram-se esta madrugada

Seleção dos Camarões marca encontro com Portugal no play-off para o Mundial!

2023/02/18 09:17
    E4

Agora sim: se Portugal vencer os Camarões, está no Campeonato do Mundo feminino 2023. O adversário da equipa das Quinas ficou decidido na madrugada deste sábado, após o confronto entre Tailândia e Camarões, que terminou com o triunfo camaronês por 0-2

Num encontro que só contou com golos aos 79 minutos, Gabrielle Onguéné saltou do banco para resolver a eliminatória. A jogadora do CSKA Moscovo marcou dois golos, aos 79 e aos 82 minutos de jogo, que contou com a Seleção portuguesa nas bancadas.

Assim sendo, Portugal vai defrontar, às 06h30 da manhã da próxima quarta-feira, a congénere dos Camarões [58ª seleção no ranking FIFA]. Esta será a primeira vez que as duas equipas se defrontam.