Sub-23 Feminino| Bélgica leva a melhor em jogo de preparação

2023/02/16 11:58

A Seleção Nacional feminina Sub-23 defrontou, esta quinta-feira, a congénere da Bélgica. Em Hasselt, na região da Flandres, a equipas das Quinas foi derrotada por 4-1

Num encontro que até começou bem para Portugal, com um golo de Alícia Correia aos nove minutos, acabou por ser a Bélgica a sorrir, após Marie Minnaert ter assinado o golo do empate ao passar da meia hora de jogo.

No segundo tempo, dois golos no espaço de um minuto minou por completo a estratégia lusa. Davinia Vanmechelen e Luna Vanzeir marcaram aos 54 e 55 minutos, respetivamente, e dificultaram a tarefa lusa. Chloé Van de Velde fechou o resultado em 4-1.

Recorde-se que este foi o primeiro jogo amigável realizado nesta pausa para Seleções. O próximo desafio será na próxima semana, dia 21, diante da Noruega e já em território português.