Venceram o Groningen por 6-0

Fábio Silva estreia-se a marcar em goleada do PSV

2023/02/11 21:01

Com um só golo na primeira parte, ninguém adivinhava o que iria acontecer a seguir. O PSV cilindrou o Groningen ao vencer por 6-0. Fábio Silva entrou aos 72 minutos e precisou de apenas 10 para se estrear a marcar.

Luuk de Jong abriu as hostes aos 27 minutos e fez o único golo da primeira metade do encontro, com assistência do jovem Xavi Simons. Sem grandes oportunidades no restante do tempo, espera-se que os adeptos em Eindhoven tenham guardado as pipocas para a segunda parte.

Foi o jovem que assistiu para o primeiro golo que concretizou o segundo logo a abrir os segundos 45 minutos. Depois de assistência de Joey Veerman, Simons não deixou a desejar e aumentou a vantagem do PSV.

Em cinco minutos, a equipa da casa concretizou mais dois golos através de Branthwaite e Bakayoko, mas a história passa pelo quinto golo.

Fábio Silva foi chamado para subir ao terreno de jogo aos 72 minutos e, aos 84, anotou o penúltimo golo da partida. Recebeu o cruzamento e, de primeira, rematou com o pé direito para o canto esquerdo da baliza do Groningen. Verrips não tinha como lá chegar.

Para fechar o marcador, Veerman fez o gosto ao pé de calcanhar, depois de ter feito duas assistências no encontro.

Com este resultado, o PSV sobe ao terceiro lugar, à condição, com 42 pontos. O Groningen continua afundado em último lugar com 13.