Venceram o Rennes pela margem mínima

Marselha de Nuno Tavares sofre, mas segue em frente na Taça de França

2023/01/20 22:19

Num jogo sem grandes oportunidades, o Marselha de Nuno Tavares venceu o Rennes por 1-0 e carimbou a passagem à próxima eliminatória da Taça de França.

O Marselha mostrou-se superior no encontro, mas a falta de eficácia ditou a margem mínima no resultado. Aos 10 minutos, Ruslan Malinovsky rematou e a bola «beijou» o poste e, apenas oito minutos depois, Nuno Tavares também foi infeliz, depois da bola sair desviada ao lado da baliza de Dogan Alemdar.

O suspiro de alívio dos olympiens chegou apenas na segunda metade, quando, aos 59 minutos, Matteo Guendouzi marcou um golo indefensável para o guardião do Rennes. Depois de um boa jogada de equipa, o francês estava no sítio certo para colocar a bola no canto direito da baliza e concretizou o golo solitário do duelo.

Mesmo no final, já cinco minutos para lá do tempo regulamentar, Lorenz Assignon não empatou por centímetros! Depois de um remate a longa distância, o defesa do Rennes viu a bola bater na trave da baliza de Pau Lopez e, aí, as esperanças do Rennes caíram por terra.

Com este resultado, o Marselha segue em frente na Taça de França, enquanto o Rennes foi arredado da prova.