Goleada em casa do Ceuta

Barcelona vai de mão cheia para os quartos

2023/01/19 21:02
E2

O Barcelona não teve contemplações e eliminou o Ceuta, equipa que milita na terceira divisão espanhola, da Copa del Rey, com uma goleada de mão cheia (0-5).

A primeira parte não foi propriamente interessante. Com mais luta de que qualidade, foi Raphinha, num lance individual, a fazer a diferença em cima do intervalo.

Na segunda parte, as diferenças ficaram bem mais evidentes e o Ceuta não conseguiu incomodar o guardião Iñaki Peña.

Depois de assistir para o primeiro golo, Kessié ofereceu o 0-2 a Lewandowski. Poucos dias depois de conquistar a Supertaça, o Barcelona manteve o ritmo e chegou à goleada nos últimos 20 minutos da partida.

Ansu Fati, Kessié e Lewandowski fecharam a contagem, num jogo onde a equipa do Ceuta até fez alguns remates, mas nunca na direção da baliza catalã. Com esta vitória, o Barcelona é a sétima equipa a garantir a presença nos quartos de final da Copa.