Leões Porto Salvo vence Portimonense

Fim de jejum no campeonato

2023/01/15 23:17

O Leões de Porto Salvo levou a melhor sobre o Portimonense (4-0), este domingo, em encontro da 13.ª jornada da Liga Placard. Num jogo de extrema importância para as duas equipas, em pontos distintos na classificação, a equipa de Mário Silva acabou a sorrir.

A primeira parte foi muito bem disputada pelos dois conjuntos, com boa intensidade e ataques de parte a parte, embora com a formação da casa mais por cima da partida e a chegar com alguma naturalidade à vantagem. Ré (3') e Ruan Silvestre (14') deram vantagem no primeiro tempo.

Já no segundo tempo, jogado a um ritmo mais baixo, os Leões continuaram no controlo da partida e beneficiaram da quebra física dos algarvios, por conta das muitas ausências, que não permitiu à formação orientada por Pedro Moreira discutir o resultado.

Mamadú Ture (30') e Ré (36') dilataram ainda mais a vantagem, conferindo maior justiça aquilo a que se assistiu na quadra.

Com este resultado, o Leões Porto Salvo é 6.º classificado, com 19 pontos, enquanto o Portimonense segue na 11.ª e penúltima posição, com seis.