Golo marcado no início da segunda parte

Wolverhampton volta às vitórias com golo de Podence

2023/01/14 16:58
      E3

Na primeira titularidade de Matheus Cunha, o Wolverhampton recebeu e venceu o West Ham por 1-0. Um golo solitário de Daniel Podence ajudou os lobos a conquistar a sua quarta vitória no campeonato, após dois jogos sem conhecer o sabor dos três pontos.

Num primeiro tempo em que as oportunidades de golo foram escassas, o nulo ao intervalo era o resultado que ambos os conjuntos levaram para os balneários. Ainda que a equipa da casa tenha tido mais remates, nenhum deles encontrou o caminho para a baliza.

Mas, após a retoma dos balneários, eis que apareceu Daniel Podence. O português aproveitou uma bola à entrada da área para rematar forte para o fundo das redes, fazendo o seu quinto golo nesta temporada.

A partir daí, os hammers tiveram de correr atrás do resultado, mas nunca conseguiram ser felizes, uma vez que o conjunto de Lopetegui esteve coeso em todos os momentos do jogo, concedendo raras oportunidades de perigo ao seu adversário.

Na próxima jornada, os lobos deslocam-se à casa do Manchester City, segundo classificado no campeonato, enquanto o West Ham recebe, perante os seus adeptos, o Everton, emblema que está na 18ª posição com 15 pontos somados.