Grande vitória dos dragões

Candidato à subida goleado pelo FC Porto B

Tarde dura para o Farense no regresso dos algarvios à Liga Portugal SABSEG. Frente ao FC Porto B, a equipa de Vasco Faísca saiu do Estádio Jorge Sampaio goleada por 4-0, num encontro recheado de incidências.

Num primeiro tempo marcado por muitas paragens e futebol de qualidade reduzida, os azuis e brancos marcaram ainda na etapa inicial do jogo. Os dragões executaram rápido um livre e o lateral Rodrigo Pinheiro conseguiu marcar num remate colocado, que o guardião Ricardo Velho ainda desviou.

A melhor oportunidade dos algarvios até ao intervalo pertenceu a Pedro Henrique, num cabeceamento para fora. No segundo tempo, o Farense criou várias vezes perigo em lances de bola parada, mas os golos só surgiram na outra baliza.

Aproveitando espaços, o FC Porto B partiu para a goleada. Futebol rápido e dinâmico, com tentos de Nilton Varela e Marcus Abraham (x2) a aplicarem um duro resultado no rival. Nota ainda para as expulsões de Wendel Silva, Róbson e Bernardo Folha, com a arbitragem de Anzhony Rodrigues a ficar marcada por um critério bastante apertado.

Com este resultado, os azuis e brancos subiram ao quinto posto, enquanto o Farense pode perder vantagem para alguns rivais diretos na luta pela subida.