Mais um ponto que o Fenerbahçe

Bis de Gomis atira Galatasaray para o topo da Liga

O Galatasaray aproveitou o presente de Natal dado pelo Fenerbahçe (derrotado este sábado) e subiu, este domingo, ao topo da Liga Turca. O Gala venceu (2-1) o Istanbulspor AS, com um bis do veterano avançado francês Bafétimbi Gomis.

O primeiro golo do antigo internacional por França veio aos 15 minutos, aproveitando na pequena área um pontapé de canto do também veterano Dries Mertens. Ainda na primeira parte veio o 2-0, com Gomis a encostar em cima da linha um desvio ao segundo poste,  também na marcação de um canto.

Na segunda parte o Galatasaray baixou ligeiramente o ritmo e permitiu ao penúltimo classificado do campeonato reduzir para 2-1. Apesar disso, os três pontos nunca estiveram verdadeiramente em perigo.

O Galatasaray ultrapassou assim a equipa treinada por Jorge Jesus, estando agora no topo da Liga, com mais um ponto que o Fenerbahçe.