Quarta vitória consecutiva do Eléctrico

Um golo bastou

2022/11/05 20:18

O Eléctrico foi a Carcavelos vencer o Quinta dos Lombos/ARTVISION por 0x1. Os guarda-redes foram os grandes protagonistas do jogo, por terem impedido que o placard mexesse mais que uma única vez.

É a segunda derrota consecutiva dos Lombos, depois de um arranque de campeonato com três vitórias consecutivas. Já o Eléctrico, depois da derrota pela margem mínima no João Rocha na primeira jornada, soma agora quatro vitórias consecutivas e iguala o Ferreira do Zêzere/Stand Amilcareis no segundo lugar, com 12 pontos, apenas atrás do Sporting.

Rúben Freire desfez o nulo

O jogo foi sempre muito disputado, com as equipas a colocarem intensidade máxima em todos os lances.

O ascendente na partida foi-se repartindo entre ambas as equipas, e foi precisamente numa altura em que era o Eléctrico quem mais se aproximava da baliza contrária que surgiu o primeiro golo. Minuto 10’, e Rúben Freire a finalizar da melhor maneira uma bela jogada de entendimento coletivo.

O Lombos reagiu e aproximou-se da baliza de Basílio, mas sem conseguir desfeitear o bloco defensivo alentejano.

Na segunda parte, foi a vez do Lombos ter algum ascendente ofensivo, sem conseguir concretizar. O Eléctrico ia respondendo, mas Schütt também respondia de pronto.

Com pouco mais de dois minutos para jogar, Jorge Monteiro apostou em Rodriguinho como guarda-redes avançado, mas a estratégia não deu frutos. O Eléctrico também não conseguiu aproveitar o facto de a baliza estar deserta, com Ygor Mota a atirar ao poste no último minuto.