Parisienses ficam no segundo posto do grupo H

Nuno Mendes marcou e PSG ganhou, mas segundo lugar foi o que ficou

2022/11/02 22:27
      E4

O Paris SG foi ao terreno da Juventus e venceu por 1-2, num jogo que ficou marcado pelo golo triunfal de Nuno Mendes e pela... goleada encarnada em Israel! Isto porque a vitória do Paris SG não chegou para os homens de Gaultier segurarem o primeiro posto do grupo.

Num jogo que contou com quatro portugueses em campo - Vitinha foi titular, Renato Sanches, Nuno Mendes e Danilo saltaram do banco - a equipa parisiense começou bem, mas 15 minutos bons mostraram que são insuficientes para sair com objetivos saciados nesta Liga dos Campeões.

Os primeiros 45 minutos foram, diga-se, bastante lisonjeiros para o Paris SG. A sociedade de astros Messi-Mbappé, ao minuto 13, acabou por desbloquear o marcador num golo bem ao estilo do avançado francês - fora de área e pé direito bem no canto inferior esquerdo de Szczesny -, mas a Juventus tinha outros planos.

Na resposta, a Juve controlou as operações e apenas Donnarumma foi adiando aquilo que parecia certo: o golo. Ainda assim, um cruzamento de cabeça por parte de Cuadrado para os pés de Bonnuci não deu hipótese ao guardião italiano, que viu assim a equipa em apuros novamente.

Na segunda metade, a equipa parisiense tentou alterar um pouco a toada - o resultado era desfavorável - e nem Mbappé, nem Messi... Nuno Mendes! O lateral português arrancou da esquerda, passou pela linha defensiva italiana e disparou para o golo que fechou o resultado.

Até final, de destacar que o Paris SG precisou de sofrer muito para não perder pontos em Turim. Ainda assim, o 1-2 não chegou para a equipa de Paris ser cabeça de série, ao passo que a Juventus cai para Liga Europa.