Wolverhampton empata diante o Brentford

Golaço de Rúben Neves salva um ponto para o Wolves

2022/10/29 17:31
      E7

A armada lusa do Wolverhampton, que contou com cinco portugueses no 11 titular, empatou em casa do Brentford (1-1) e continua posicionada em zona de despromoção. Num jogo que só animou na segunda parte, Rúben Neves foi um dos protagonistas com um belo golo do meio da rua.

Os primeiros 45 minutos acabaram por não ter grande história para contar, ainda que não tenha tido propriamente o melhor desfecho para os Wolves: Matheus Nunes lesionou-se ao minuto 41 e obrigou a uma substituição forçada.

Para o seu lugar entrou João Moutinho, que ainda foi a tempo de criar a melhor situação de perigo do primeiro tempo.

O Captain! My Captain!

Na segunda parte, aí sim, o jogo animou. Num espaço de dois minutos ambas as equipas marcaram e deram o mote para 45 minutos 'à Premier League': várias oportunidades, grandes defesas e, acima de tudo, grandes golos.

Primeiro, foram os homens da casa a inaugurar o marcador. Ben Mee, depois de um cruzamento de Mbeumo, não facilitou e atirou a contar através de uma acrobacia de belo efeito.

Na resposta (e que resposta), a armada lusa foi extremamente eficaz, num lance em que dois portugueses estiveram em bom plano. Nélson Semedo assistiu e Rúben Neves, de fora de área, restabeleceu a igualdade e avivou (ainda mais) a partida.

Já perto do final, Diego Costa foi expulso depois de ter agredido Ben Mee com uma cabeçada que não escapou ao escrutínio do VAR.

Com este empate, o Wolves continua na 18ª posição (10 pontos), enquanto o Brentford permanece na 11º posto (15 pontos).